Порхают в воздухе слова...

Порхают в воздухе слова
Как стая мотыльков.
И закружилась голова -
Поймать их не готов.

Но я немного подожду.
Пусть сядут на цветок.
Тогда тихонько подойду,
Подставлю свой сачек.

"Попались!" Принесу я их,
На листик запишу.
Но только лучшие из них
Я в рифму уложу.

21.12.11


Рецензии