Привет

Проводами люди путали
Жаждя свет тел наших.
Электричеством неподкупные,
Каждый день на жизнь старше.

Каждый блик талых глаз и ресниц
Бьется в злости терзая доверие.
И слезами кричит, отпусти!
Меркнет личность теряя терпение.

Жгутся ступни об зелень травы.
Ярким цветом вода мне любовь приносила.
Мы в костре засыпали под запах весны.
Обратив в правду видения.

И деревья пели про птиц,
Души сбившихся в рай забирая.
Безразличием остыл этот мир.
Упустил глаз прекрасных смущение.

Не подкупен за горсти луны!
Жаль тебя в моем мире по горло.
Горизонт, утони.
Заберите уставшие волны.

И укутался в сентябре
Ожидающий сбор урожая,
Угрожающих праздников южной зиме.
Я забыл. Свое имя больше не знаю.

Мелоточат руки ломая дорогу.
Поцелуями слов и ударами их.
Потолок опускается снова,
Обнажив жизни ломанный ритм.

Понемногу петли стирая
Чтобы память свободной была.
Будут сниться вонзая ножи под ресницы
Предложение октября.

Черным дном узнав сердце,
Отпущу ночь в те края.
Утонуть, без попытки на бегство.
Чтобы ты не ждала.

И частями фильмов безумных
Я что, снова играю в немое кино?
Мир обрушится сеткой,
И мои плавники будет резать людское зверье.

Взглядом солнца буду пытаться
По спокойствию Будды пройти.
Лишь бы жить. Жить, чтоб драться.
За простые до слез пустяки.

Оборвать постоянство, зерном стать.
И в сердцах цветами взойти.
Наши Братья стучатся в двери свободы,
Наши Сестры за Богом в пути.

Не могу не смотреть в вечность боли.
Мы упали, спиной вверх уплыв.
Ели с мясом, не брезгуя, душу.
Дайте вспомнить, за что я без них.

Скорость, ветром, проносит миг жизни.
Разбиваясь за краской машин.
На коленях у запертой двери,
Человек жизнь начавший, дрожит.

И пугаются небосводы,
Обнажив Зевса ножи.
В нас вселяются Боги,
Чтоб во лжи жизнь прожить.

Обнимите руками немыми
Близких души сшитые в куб.
Нам простите наши видения
Поцелуями холода губ.

Чтобы небо огнем не пылало,
И кидали люди камни в меня.
Времени нам всегда было мало,
В каждой жизни рыдая считали года.

Но, ушла полночь в гордость.
Я устал ждать рассвет.
Мозг нашел выход в пропасть
Передав всем прощальный привет.
.
[10 января 11 год]


Рецензии
Сильно! Спасибо за стихи.

Атолия Руда   12.01.2012 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Вадим Ас   12.01.2012 19:43   Заявить о нарушении