И боль ушла

И боль ушла. Затихло счастье.
Сердца стучат теперь вдали.
Мы охладели не напрасно.
Остались в прошлом наши дни.

Нет боли, но и нет порыва.
Как много серого вокруг.
Тебя любила без надрыва.
Твоя ж любовь скорей недуг.

Прости, другой уже не стану.
Наш круг смещён другим концом.
Мы обходились без обмана,
Целуясь нежно перед сном.


Рецензии