Чужие

Чужие руки, бедра, плечи...
и мы, запутавшись во лжи,
о самом важном в мире шепчем
совсем не тем - совсем чужим.

И ты, и я - мы спим не с теми,
но не умея честно жить,
с трудом выкраиваем время -
не для друг друга - для чужих.

Бездумно тратя дни и ночи,
мы от себя самих бежим
к тому, кто в жизни - между прочим.
Опять не к тем - опять к чужим.

Мне жаль, что нам с тобою легче
терять друг друга, чем беречь
одну ниспосланную встречу
среди других никчемных встреч.


Рецензии
Дороги наши -
не пересекутся,
Отдались мы
в объятия другим.
Кошмарный сон -
вся жизнь...
А я хочу проснуться,
вернуться в юность
И к устам твоим,
мной не целованным,
своими
прикоснуться...

Стократ   09.04.2012 09:22     Заявить о нарушении