Учителям-мужчинам на 23 февраля

Англичанин Игорь, информатик Слава,
И физрук Владимир, Юрий - трудовик -
Все вы в нашей школе трудитесь на славу.
Женщины-коллеги в вас влюбились вмиг.
Вы для нас защита, вы для нас опора.
Защищать Отечество - ваш священный долг.
Крикнем двадцать третьего мы от сердца хором:
`С Праздником, мужчины! Да хранит вас Бог!`
Счастья, дорогие! Здравия навеки!
И любви прекрасной каждому из вас!
Главное, быть в жизни нужным человеком.
Остальное будет в нужный миг и час.


Рецензии