Снова чувства твои притупились

Снова чувства твои притупились.
Может я не в пример холодна?
Тепло, нежность обычно толпились,
А теперь я всё чаще одна.

Обостряются чувства в разлуке,
И скучать начинает душа.
Ведь любовь это счастье и муки.
Есть страданья? — любовь не ушла.


Рецензии