Белым Лебедем на голубом

Белым Лебедем на голубом ......
Гершман Лена

У Любви нет прошедшего времени,
Как в огромной  вселенной конца,
Лишь ложится под  тяжестью  бремени,
Грусть, что так разбивает сердца.

Не измерить ее расстоянием ,
Лишь далекой звезды виден свет,
Посылающий нам  испытания,
Чтоб найти в этой жизни ответ.

Где,в каком-то другом измерении,
Состоится свидание вновь......
Потому что, мы в вечном стремлении,
К той звезде под названьем Любовь .

Все плохое пройдет и забудется,
Будет замкнут космический круг...
Пусть желания всё-таки сбудутся,
Как союз двух сердец глаз и рук...

Пусть парит в небесах окрылённая,
Белым лебедем на голубом...
Сказка, мной и тобой сочинённая ,
Лишь в кредит мы любовь не берем.


Рецензии
У Любви нет прошедшего времени,
Как в огромной вселенной конца,
Лишь ложится под тяжестью бремени,
Грусть, что так разбивает сердца.

Лена, ты права.У любви нет прошедшего времени,
Даже если грусть разбивает сердца.
Спасибо.С уважением,

Анатолий Витальевич Булгаков   16.01.2012 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.