Мимикрия

Три подруги появились
В моей страннейшей судьбе.
Одна плюнет прежде "в рожу",
И предложит дружбу мне.

А вторая, так красива,
Нежность в сердце сохраня,
Повернешься к ней чуть боком -
Ножик будет на спине.

Третья, милая подруга,
Постоянно меж огней.
То налево, то направо...
Угодить не может мне.

Про себя скажу сурово,
Нету кошки пострашней.
Ты беги, то право слово,
Будешь в жизни ты целей.


Рецензии