Хочешь, на ходу соскочу с коня...

Хочешь, на ходу соскочу с коня?
Выйду из воды невредимо гордой?
Хочешь, достану столько огня,
Что загорятся новые звезды!

Сделаю все для тебя, что захочешь,
Только бокал блеска глаз пригуби!
Можешь не верить, но знаю я точно,
Всесилен тот, кто умеет любить!


Рецензии