Дай

Дай мне клубком свернуться
Комком шерсти поженной стать
На коленях твоих светлым утром
Кота жирного, в себе узнать

Дай окунуться в дни счастья
Или рот набей чтоб не говорить
О моей к тебе страсти,
О когтях способных убить.

Дай мне крик чтоб имел я право
Тишину сна оценить
И в признаниях жаркой ночи
Лишь тебя благословить

Дай мне силу сделать выстрел
Кровь из лба, прошу мне дай
Сталью о тебе забыться
Только ты не забывай...
.
[8 января 11 год]


Рецензии