декабрь например

живи в нескольких тональностях
вниз по клавишам
снег за шиворот живо
с утра уже пьян
пьян твоим фортепиано
фотографии в рамках рано
раны на разных ладах
мы ранимы на расстояниях
и в холода
сам не важен
и себя не жаль


Рецензии