Без тебя счастливой стану!

Знаешь,что,мой дорогой?
Не ходи ка ты за мной!
Не звони мне,не пиши.
На свиданья не спеши.

Ты измучил мне сердечко,
Забери свое колечко.
Не дари ты мне цветы.
У меня другой...не ты.

Я сказать тебе хотела,
До тебя мне нет уж дела.
Что с тобой-мне все равно.
Я с другим уже давно.

Можешь ты гулять теперь.
За тобой закрыла дверь.
Думать,плакать перестала...
Без тебя счастливой стала!


Рецензии