Салат, Bonduelle

Наш салат для всех - "Простой"
С кукурузой, ветчиной,
Травы, соль и чесночок,
Масло, репчатый лучок.

Нарезаем колбасу,
Лук, чеснок, укроп, кинзу.
Всё солим,  перемешаем,
Кукурузу добавляем!

Только марки - "Bonduelle"
С ним салат всегда вкусней!
Приправляем маслицем,
Вам рецепт понравится!

© Copyright: Иринка Рябинка (Червякова)


Рецензии