Вспять

Белые птицы в тишину падали
Звезды померкли, я устал ждать их
Всю человечность вырвали тигры
С мяcом доедены лучшие дни мои

Где-то шумы делали тише нас
Запах травы долгой зимой спасал
Старец погиб в прошлом поняв себя
С дымом отправился землю свою искать

Грозные скалы, люди летели с них
Лица застыли встретив правду зеркал
Милая, ветром сны о тебе поют
Страшная боль в людях огнем блуждать

В детство, к ранам уставших дней
Снегом на лицах таять, счастьем дышать
Люди не вынесли страх тонущих кораблей
Время земли позабыв, повернули вспять
.
[7 января 12 год]


Рецензии