Весна Венчания

Твои Слова -
Огонь, всё истребляющий.
И в доме чистота! О покаяние!
Ведь после бурь,
жестоких битв и
схваток,
Придут дожди и всё омоют счастьем.

Не надо никогда впадать в отчаянье,
Придёт Она-Весна!
Весна Венчания!
Когда идём встречи,
все надежды живы,
Стучится в сердце - Господи, помилуй!

Вятка 18.03.1998Г.


Рецензии