Тайник чудес

  Привела тропинка в лес,
  Завела в тайник чудес,
  Где под кустиком и ёлкой
  Прячет зайка хвостик колкий.
  Белка в домике своём
  Точит зубки светлым днём,
  А весёлые ребята,
  Разудалые галчата,
  Раскричались,растрещались
  И к себе опять умчались.
  Мишка бродит сам не свой,
  Наступил он лапой в рой,
  Осы быстро догадались
  И кусаться отказались.
  Топнул раз,топнул два,
  Где у тайника нора?

  В норке той приветным днём
  Поселился старый гном.
  Он зверей всех защищает,
  Мудрым глазом он всех знает,
  В нём смекалка и сноровка,
  Для друзей в руках морковка.
  Кто пришёл в тот дом с ружьём
  Не допустит добрый гном.
  Он охранник и шутник,
  И немного баловник,
  Но стоит он очень строго
  У того лесного бога,
  Прежде чем войти в тот дом
  Разрешенье даст вам
  Милый, добрый гном.
 


Рецензии
Ирочка!! Родная моя! С Пасхой поздравляю от всего сердечка, от души! Здорово написала! С искренними пожеланиями любовью,Светлана.
http://priroda.inc.ru/prazdnik/pasha/pasha3.html

Светлана Полыгалова 2   15.04.2012 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо от всего сердца!

Ирина Сергеева 6   16.04.2012 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.