Уходя уходи

Уходя уходи...
Хлопнет дверь за тобою.
Сожалений не жди,
Ухожу я героем!

Тихо скрипнет замок
В полуночной тиши...
И ворвется твой слог.
Уходя уходи...

Уходя уходи!
Нет забвения в словах.
Уходя уходи!
Остается лишь прах...

Прошу я тебя
Забыться в делах!
Ты ферзь,я ладья.
Мы вместе во снах...

Чувства свои
Я в душе утаю.
"Уходя уходи..."
На прощание спою.

Закрылась и дверь.
И не слышны шаги
Уходя уходи,
Но в любовь ты лишь верь!

А я промолчу,
Тихо слёзы пуская...
Уходя ухожу!
Всё...теперь я чужая...


Рецензии