Дни мчатся теперь все быстрей и быстрей...

Серебряный луч пробежал по стеклу
и скрылся за белыми крышами где-то.
А сердце опять потянулось к теплу
такого далекого-близкого лета.

Дни мчатся теперь все быстрей и быстрей.
Загадывать что-то не стало резона.
Вчера цвел жасмин-нынче снег у дверей,
а завтра нас птицы разбудят трезвоном.

И времени я говорю-Не спеши!
Дай лета подольше и осени тоже!
Дай чистых снегов деревенской глуши
и белых ночей,что так душу тревожат!


Рецензии
"Дай"... отчасти - девчонское, но понятое... как "подари"...

Но стих светел и талантлив, несомненно)))

С уважением,

Андрей Пшенко   07.04.2018 01:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.