У экрана

Слова,слова пустые и без смысла
Летят с холодного экрана.
Прогнозы, обещанья,роковые числа,
Как комья снежные растут,
И напряженно люди ждут
Все новых катастроф,событий,
Как будто только ими жизнь полна.
И информации пустой волна
Все на пути своем волной сметает,
Кого-то радует, иных пугает.
Прилипли глазом к голубому чуду,
Чужие страсти нас тревожат.
Мы плакать от чужого горя будем...
И верим, нам Господь поможет.

      март,2012г.


Рецензии