Пародии 115

Проздравляю всех со старым Новогодьем! Дарю (ниже) букет очередных дружеских пародий и комментариев:

***
С Новым годом тебя, пиит!
Ты прости, если что не так.
Я пародьки леплю на всех -
Как снежки уплотняю в руках.

***
Мы чукчи - российский народ!
А тот, кто не чукча - урод!

***
Положу в вино стихи.
Выпью ихню сладость.
И сверкну пародькой сей,
Чтобы всем икалось.

***
Девушка в снегах на фото
К солнцу попой повернулась.
Знать, фотограф ждал чего-то.
Но судьба не улыбнулась.

***
Что такое это виски:
Он, оно или она?
Эксклюзивны ли сосиски?
Где шотландцев острова?

***
И зеркало в ответ
Так мудро улыбнулось,
Что высохли все слёзы.
И больше не всплакнулось.

***
И ветер, и пурга, и вьюга тут
С бураном, каруселью и метелью
Так щиплют нос и так в лесу ревут,
Что Дед Мороз аж поседел под елью.

***
Фонарь на свете больше чем фонарь.
Он светит нам, как друг, во тьме и мраке.
Он - символ, светоч, вечный календарь!
Он заменяет мужа! Нет, про мужа – враки.

***
Мне соловьи и птахи были милы.
Котов своих я колбасой кормила.

***
Когда тебя пошлют на букву "хэ",
Не обижайся! Будь простым лингвистом!
Пошли его скорей на букву "пэ"!
И станешь сам сти-хернутым пиитом.

***
Черпая ложкою варенье,
Мы сочиним стихотворенье.

***
Прочитали мы частушки.
Очень трудно их понять.
А заторы и старушки
Могут всех заколебать.


Рецензии
Сочинять частушки надо,
Про лихую нашу жизнь,
Обо всём,что видим рядом,
В этом ведь частушек смысл.

С улыбкой

Леонид Зеленский   14.01.2012 14:14     Заявить о нарушении
лихо сказано :)

Николай Векшин   15.01.2012 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.