Я памятник себе 16

Я памятник себе - ко мне ведут все знаки

Я памятник себе - везет же мне однако

Я памятник себе - страну где я поставлен

Я памятник себе - я на весь мир прославлю

Я памятник себе - и нет во мне печали

Я памятник себе - но вы меня сначала


Рецензии