Симферополь

Черной кошкой на тротуары
прыгнула ночь. И в лужах
шумно качнулись липы.

Всё, казавшееся мне важным,
сделалось вдруг бессмысленным.
И только моё небо...

Да еще мой город, в котором
я росла с самого детства,
как другие деревья.


Рецензии