Михаил Броннер - Золотой осёл, либретто мое

Мировая премьера.

26 января 2012 года 19-00 в Концертном зале имени П.И. Чайковского состоится концерт абонемента №24.

Исполнители: Государственный академический камерный оркестр России. Дирижёр и солист - Алексей УТКИН (гобой).

Солист: Фредерик КЕМПФ (фортепиано, Великобритания), Валерий Микицкий (тенор).

В программе:
- ТЕЛЕМАН - Сюита из "Застольной музыки"
- МОЦАРТ - Концерт № 9 для фортепиано с оркестром
- М. БРОННЕР - "Золотой осёл", представление для гобоя, певца и камерного оркестра в 9 метаморфозах по книге Апулея "Метаморфозы или Золотой осёл"

Произведение Михаила Броннера написано специально для Камерного оркестра России и Алексея Уткина.
Либретто – Михаил Микаэль (Михаил Горевич).

Идея и текст представления созданы в тесном взаимодействии с композитором и, после премьеры, я напишу о том, как создавалось это необычайно интересное сочинение.

Ближайшее метро: «Маяковская», «Пушкинская»
Адрес: Триумфальная площадь, 4/31

Получить справку и забронировать билеты на все филармонические концерты Вы можете по телефонам:
(495) 232-04-00, 232-53-53, 699-22-62 с 10:00 до 20:00.
Бронь действительна в течение трех дней.
ПОДРОБНОСТИ БРОНИРОВАНИЯ НА САЙТЕ 
http://www.meloman.ru/?id=13
http://www.meloman.ru/?id=19

Для продажи билетов и выкупа заказов на текущий репертуар работает касса №4 с 11:30 до 19:30, перерыв с 15:00 до 16:00. Для продажи абонементов и выкупа забронированных абонементов работают кассы №№ 1, 2 и 5. Касса №1 – с 10:00 до 22:00, перерыв с 14:00 до 15:00 и с 19:45 до 20:00. Касса №2– с 12:00 до 20:00, перерыв с 15:00 до 16:00. Касса №5– с 9:00 до 21:00, перерыв с 13:00 до 14:00 и с 17:30 до 17:45.
 


Рецензии
Михаил, беда, что в этот день ну никак не попадаю. А ансамблем Алексея Уткина уже удалось нам повосхищаться. А Вы можете принести в зал диктофон и сделать любительскую запись? Или вдруг уже эта запись в каком-то виде есть уже где-то? Что-то Вы на Лефортовские субботы не показываетесь...

Андрей Ал Васильев   19.01.2012 16:46     Заявить о нарушении
Андрей, рад)) Да, вечер был достаточно интересным... Диктофон? Попробую, если найду, он куда-то подевался, поищу. На субботы ходил бы с удовольствием и буду - просто так складывалось. Всего доброго!))

Микаэль Михаил   20.01.2012 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.