Размышления на тему

М. Жванецкий
- Когда ты пишешь и не идет рука, ты чувствуешь?
- Да.
- Когда ты внезапно кладешь слово, которого ты не знаешь, ты чувствуешь?
- Да.
- И этот ритм?
- Да.
- И эту точку, которую кто-то ставит?
- Да.
- Это мы.
- Да... да... да...

С. Бабкин
Муза моя, где ты была?
 Муза моя, где ночевала?
 Муза моя, с кем ты была?
 Муза моя, ты посмотри , который час!

Бумбокс и Ассаи
Скажи как мне жить, если нет стимула,
 И как творить, если муза покинула.
 Как сердцу бить, если вновь обессилено
 Скажи как мне жить, если нет стимула?


Рецензии