пожалуйста

поездами до тебя два с половиной дня.
самолетом в дни ещё короче.
правда,я приеду.я люблю тебя.
хватит же мне голову морочить.
чтобы не случилось - ты во мне.
внутривнутренно.когда же ты запомнишь?
ну скажи мне,как могу забыть я о тебе,
когда всё заполнено тобой лишь?
и не представляю как мне только быть,
без тебя,без всех твоих замашек .
только если там скулить иль выть.
или погибать среди рубашек.
тех рубашек,что руки жмут к бокам,
среди скучно-белых стен дурдома.
ну когда же повезет и нам?
у какого встретимся мы дома?
на каких вокзалах будем выть
от болезненного больного прощанья?
я люблю тебя.и прошу же,перестань хандрить.
не забуду.и  исполню  обещания.


Рецензии