Валерию, учителю труда - 60 лет

Поклон и чистое СПАСИБО
Тебе, наш славный трудовик!
Ты правильный свой сделал выбор
И шел по жизни напрямик.
Тобой гордятся все ребята,
Валеркой за глаза зовут.
Ты верить научил их свято,
Что главное на свете - труд.
Сегодня твой триумф, Валерий!
Пусть не пугает - шестьдесят.
Всегда в свое ты дело верил,
Ты жизни научил ребят.
Живи, Валерий, долго-долго,
Работой радуй земляков.
И пусть всегда в твоей дороге
Всегда главенствует любовь!


Рецензии