Романтичное

Деревьев тесный круг – союз ветвей и света.
Границу берегут тиснёные стволы.
Осознаёшь до боли – лучшее не спето;
Трепещешь нервной мукой тронутой струны.

Гитарный разговор душевно привирает
Истории любви, налёт слепой тоски.
Метнётся ввысь мотив и полетает в рае,
И дробным стоном кровь ударится в виски.

Серебряная нить, седые струйки дыма,
Растает в мире звук, погаснут угольки
Прекрасная мечта порой неуловима,
И ускользает прочь надеждам вопреки.

Метеоритный дождь, желанья и сомненья,
Не связывай надежд с падением звезды…
Свет вечности внутри. Не допуская тленья,
Неси его огонь сквозь лабиринты тьмы.


Рецензии
Романтичное и даже очень!

С наступающим Старым Новым, Саша!
Всех благ а Новом!
Искренне, Вячеслав

Вячеслав Артемов   12.01.2012 14:43     Заявить о нарушении
Счастья, творческих успехов, завоеваний сердец многочисленных читателей, расширения круга наших единомышлеников, исполнения желаний. От всей души.

Саша Челышев   12.01.2012 14:55   Заявить о нарушении