Июль

Морской июль... Теплеют воды,
Медузы водят хороводы,
Меня берут охотно в круг,
И я плыву среди подруг...

Подсолнечник расцвел лучисто,
Надел ажурные мониста,
Головки развернул на свет -
Он, по-болгарски, слынчеглед...

Цветенье яркое в ударе -
Ведь лето жаркое в разгаре!
Еще немного - собирай
Чудесный лета урожай!..
23.07.11.


Рецензии