Следы на снегу

Следы на снегу.
                2009 зима
Разлетелись по снегу
Следы как горошины.
Я бреду, замечтавшись,
До них дела нет.
    Моя Джулька кружит,
    В землю нос запорошенный,
    Хвост трубой, уши дыбом
    И ищет ответ:
На задачку с узором
На белом снегу.
Мне ж, увы, всё «до фени»
И  я дальше бреду.


Рецензии