на твоём крыле я летала...

               
                "мне не жалко крыла - жалко пёрышка."
                (песня)
На твоём крыле я летала...
На твоём крыле я парила...
На крыле лебедином забылась,
Сорвалась с крыла и разбилась.
Мне не жаль, что с тобою летала,
Далеко, высоко парила...
И не жаль, что уснувши, упала.
Про свои -то крылья - забыла.
Да и кто мне шепнул лукаво,
Что на крылья имею я право...
2012.


Рецензии
Верно, человек должен прежде всего надеяться на себя.

Инна Волынская   07.11.2013 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.