Все повторяется по кругу...

Все повторяется по кругу...
Улыбка, губы, голос твой,
Ты нежно держишь мою руку
Еще ты мой...ты не чужой...

В глазах купаясь, утопаю
Я в нежности твоей родной.
В руках от счастья замираю
И знаю...мой ты...не чужой...

Все повторяется по кругу...
И сменит ночь сырой рассвет.
Как жаль, что этот сон не в руку...
И что тебя со мною нет!


Рецензии