Снова праздник...

Снова  праздник,  опять   Новый   год.
Изменения   видно   лишь   в  стиле.
Говорят,  что  по-старому   счёт.
Только   новое  счастье   забыли?

Было  весело, смех, мишура,
Звон  бокалов  и  тост   с  Новым  годом.
Неужели  приходит  пора
В  Deja Vu   поиграть всем  народом.

Каждый  год, не  понятно,  зачем,
Повторение , словно  бы  нАбело.
Только   смеха  не  слышно  совсем.
Словно  праздник  повторный  не  надо  нам.


Рецензии