исповедь

Быть может, что-то я хочу
Быть может с кем нибуть остаться.
Своих я рук не опущу,
В моей крови понятье драться

Пускай все что-то говорят.
Пускай, я забываю ночью.
Но в жилах то не кровь, там яд
И шкуру одеваю волчью.

Вы просто так все для меня,
Один, пускай, зато я хищник
Пускай в душе моей змея.
По жизни я – единоличник

Вы мне не надо, для чего?!
Опять выслушивать сомненья.
Мне так хватает моего –
Животного и злого пенья.

Не подходите вы ко мне,
Никто ведь не уверен в звере
Я остаюсь наедине.
Бесовский дух в могучем теле.


Рецензии