Помело

Ударение ставить, где большая буква)))

ПомЕло мелом замело,
И заболело помелО,
Соплело и кашлело помелО,
Но смело вверх летело помелО,
Но вдруг упало, пожелтело помелО
Ало, кричало помелО,
Смотрело обалдело помелО,
Но отряхнувшись, встало помелО,
И вновь помЕлой назвалось оно


Рецензии