Капризы прозы

Думаю, всё не важно
Кажется, или может!?
Мне на душе так влажно
И подбесье гложет
День принимает позу
так, что легко и мило
видеть  живую прозу,
как - та проходит мимо.

Взять бы её за уши ,
в самый момент игривый...
там же проходят души...
кто-то уже счастливый.
Что он за буквой слышит
ставя строку по месту?
Чем его чувство дышит,
душу подставив тексту?
Толком никто не скажет,
что нам подкинет проза,
узел какой развяжет
там, где душе угроза?

12.01.2012


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.