Три сосульки

Три сосульки прямо в ряд,
Гордо на ветви висят,
Первой молвить вдруг взбрелось,
Я на свете всех острее и длиннее и мокрее!
А вторая ей в ответ,
Ты длиннее спору нет,
Только я тебя полнее и жирнее и сильнее!
Третья взвизгнула в ответ,-
Я любимей всех конфет!
Я на подиум пойду,
И всех вас я обойду!
Понарошку отломлю,
Всем на хвост я наступлю,
Будете в снегу валяться,
И в сугробе ковыряться!
Я звездою новой стану,
Материться перестану,
И на ветки ваши встану!
Будут мною любоваться
И коты и воробьи,
Станут сильно выражаться,
От большой ко мне любви!


Рецензии