Мама

Мама милая моя,
Знаю,что переживаешь,
Когда ночами долгими,
Ты ,что со мной не знаешь,
Ночами снова ты не спишь,
Все думаешь и вновь грустишь,
Но милая,прошу не беспокойся,
Со мной все хорошо,
Усни и успокойся!


Рецензии