Сон парит

Вижу я во сне
Рисунки на стене.
Зверюшки,книги и игрушки.
И разноцветные хлопушки.
Украшена стена моя,
Сверху до низу одна.
Блики света за окном
Освещают тихо дом.
И рисунки на стене,
Что присниться может мне?
Лица разные мелькают.
Что-то тихо обещают.
Темнота стоит кругом.
Что-то шепчет о своём.
Сон облаком парит,летает.
И тихо,молча уплывает.


Рецензии