Сирень

Распустилась белая сирень,
Увлекла всех милым ароматом,
В парке рядом с дивным садом,
Будто белый снег вокруг,
Мы с тобою ходим ,старый друг,
И вдыхаем это аромат,вспоминаем наше счастье,
В звездопад!


Рецензии