Другу

Щёголев Игорь. Последний и верный товарищ,
Нет, не товарищ. Единственный преданный друг.
Ты не предашь. В спину мне никогда не ударишь,
Руку протянешь. И бросишь спасательный круг.
                Годы обоим добавили нам и морщин, и болячек,
                Каждый наш прожитый день приближает конец бытия,
                Нас не сломать, не согнуть горем иль неудачей,
                Крепко  стоим мы ещё на ногах. Ты и я.
                Знает Господь, я ему благодарен до гроба,
                Лишь за одно, что он дружбу твою подарил.
                Ценность металла подскажет отбитая проба,
                Ценность прожИтого - то, с кем ты в жизни дружил.
                20.04.2004г.


Рецензии