Кто это?

На стыке небес синевы и подземного мира,
Всевышний – лекарь вины, а Сатана – её ирод,
За ареалом понимания сил вечный поединок,
Сплелись воедино, но зло уже почти победило,

«Люди лишены рамок, нет граней зла и добра,
«Кто это теперь?» Люцифера вопрос пробрал,
«Ты посмотри на них, ничтожество во плоти,
Чтобы не упасть вниз, готовы кровью платить,

Подставить друга, посадив на жало ножа,
За копейку продать того, кого ценил, уважал,
Тошно смотреть, на этих жалких HOMO,
Их поводырь - Инфо из ТЕЛЕКОМА, голод,

Истину искать им псинам уже не по силам,
Правда массивная , ксива модная и красивая,
Думаешь, моим указом разум в омут запутан,
Тело без души! Подобие живым трупам,

Твой венец творения, стал тварью похотливой,
7 грехов каждый день, но совесть не проходила,
Их глаза злы и черны, жизни они не достойны
Их пристанище НИГДЕ, вонючий грязный отстойник!»

Эпилог.
Он молча смотрел, и образ рассыпался кусками,
Дух сварен в котле, к ангелам не достучались,
Чашу весов с плюсом черт, перевесили минусы,
Кто это? Человек! Но поднебесьем покинутый!


Рецензии