Созвездие Зимний Мираж Акростих

Cкопище звездной пыли.
Осколками острые грани.
Зимне - снежные были.
В густо - ночном тумане.

Его блестящая суть.
Зыбко - ложная натура.
Дико - яркая глушь.
И сложная гравюра.

Его кристальная стать
Звездами вышит рисунок.
Инея снежного кладь.
Многолик  и тонок.

Не устает сверкать.
И в пустоте ночной.
Искренне, так пылать -
Манит, своей красотой.

Искрами чудо - блажь,
Радостен взгляду лик.
А снега игра - форсаж.
Жизнь его, - лишь мираж.


Рецензии