Смелая

«В ТЕЛЕФОНЕ...»

Голос трепетно дрогнул...
так близко,
Без него не могу я ни дня!
Сколько мук и постыдного риска –
Хорошо, что не видят меня!

Не ждала, хоть ждала с нетерпеньем,
Не забыла, желая забыть,
И теперь, сбросив тяжесть смиренья,
Мне так хочется Смелою быть!

Нежный шёпот господствует в ухе,
Исцеляет, печаль заглушив,
Ну и пусть, что вокруг все не в духе,
Я не плачу, слезу иссушив!

Что же будет? Не знаю теперь!
Колесом Жизнь завертится вдруг!
Потайная откроется дверь, 
Где Любовь погибала от мук!


Рецензии
Галя, спасибо сразу вспомнилось "Как бы случайно происходят встречи" Приглашаю я к этому тексту с трепетом отношусь. Удачи.

Валерий Фёдоров   27.09.2013 20:26     Заявить о нарушении
спасибо, Валера!
я прочла и мне очень понравилось!
вы хороший поэт!

Симфония Любви   28.09.2013 05:02   Заявить о нарушении