Я бьюсь о стекло невозможного...

Я бьюсь о стекло невозможного "вместе".
Белее невинности платье невесты.
Венчального цвета голубки взлетают.
Венчаешься ты - ну а я умираю.

Меж черным и белым изломанным ритмом
Летит, увядая, цветок маргаритки...


Рецензии