с улыбкой верю Домовому...

Поверю стареньким часам,
с улыбкой верю Домовому.
Шуршащим в тишине листам,
перу, что ищет пару слову.

В тепло поверю, и в любовь…
и в ночь, пьянящую дурманом.
И в вещий сон поверю вновь,
пусть даже будет он обманом.

Поверю ласковым глазам,
зовущим чистотой агата.
И с верой прикоснусь к устам,
чтоб угодить в тенета взгляда.

Поверю в искренность руки,
что согревает в час ненастья.
Её пожатья так крепки,
что дарят центр Вселенной – счастье.

Поверю стареньким часам,
где в такт дождю стучат минутки.
И Ангелу, что к небесам
относится безмерно чутко…

11.01.2011


Рецензии