Улыбка судьбы

Огорченья, слава, радуга Надежд.
Все связано цепочкой воедино.
Попробуй все на ленточки разрежь,
Какая тут получится картина?
Колышет ветер эту бахрому,
Чтобы она заметней стала.
И только Богу одному
Дано узнать, чего в ней не хватало:
Удачи, случая, а может быть порыву.
Талант весь соткан из чудес
Судьба улыбкою игривой
Поднять Надежду может до небес.


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   12.01.2012 11:05     Заявить о нарушении