Заставь Меня Забыть

Ночь будто замерла на полвторого,
Мои мечты сбиваются с пути:
Я так хочу тебя увидеть снова,
Я так хочу опять тебя найти.

Ночь замерла, чудес не обещая,
И – те  же сны до самого утра…
Я никогда не думал, что бывает
Так тесно между «завтра» и «вчера».

ПРИПЕВ:

Заставь меня забыть
Обманчивое эхо
Твоих немногих слов,
Твоих негромких фраз…
Заставь меня забыть,
Опомниться, уехать!
Заставь меня забыть,
Но только не сейчас!

Ты вновь придёшь и расколдуешь время
И выставишь за дверь мою печаль,
И я опять отчаянно поверю:
До счастья – только поворот ключа.

Я всё пойму, о чём бы ни сказала
И всё прощу за встреченный рассвет,
А дальше – новый день и шум вокзала,
Где я в который раз сдаю билет.

ПРИПЕВ:

Заставь меня забыть
Обманчивое эхо
Твоих немногих слов,
Твоих негромких фраз…
Заставь меня забыть,
Опомниться, уехать!
Заставь меня забыть,
Но только не сейчас!


Рецензии
Спасибо за то, что смогли выразить стихами состояние моей души!

Надежда Торгова   29.01.2012 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. )

Льдинка Въ Бокале   29.01.2012 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.