Отчего

Отчего на свете этом,
Все не справедливо,
Зло идет на первый план,
Людям не стыдливо,
Каждый видит лишь свое,
Любит и лелеет,
А чужим лишь укорять,
Каждый раз он смеет,
Мол чужой ты ,все не так,
Сам себе не с нами,
И стремиться быть всегда ,
Лютыми врагами,
Только так ,когда,что надо,
Льстит и улыбаясь,
Подойти и попросить,
Любит он стараясь,
Эгоист и лицемер,
Людям лишь,дурной пример,
Не равняйтесь на таких,
Не хороших ,очень злых!


Рецензии
Красивые и хорошие стихи.Удачи в творчестве!!!!с ув.Александра.

Александра Виноградова Хозяинова   11.08.2012 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.