Сто дней

Я сплю,мне снятся цветные сны,
О доме,полном друзей,
О том,что вечна весна и не бывает зимы.
Я открываю глаза,время метнулось назад.
Сто дней одиночества-это мой ад.
Я боюсь, я хочу убежать из ночной темноты.
Здесь рядом так много людей,
Но уж точно не ты.
Здесь сплошные могилы
И никто никого не обнимет ни разу..
Мы стоим на холодной земле,
А над нами все небо в алмазах.


Рецензии