Вот и выпал в июле снег!

Вот и выпал в июле снег!
Значит, зря ты по крупным праздникам
перевязывал нежность бантиком
и дарил на виду у всех.

Вот и стало кругом темно!
Не напрасно вороны каркали
в день, когда твои сестры плакали,
что я буду твоей женой.

Вот и сбылись дурные сны!
Так иди же ты к черту, жаркий мой,
и с родней своей, и с подарками,
и с любовью по выходным!!!


Рецензии
Хлёстко!! С огнем и чертиками в глазах!!)) Люблю такие вещи!!)))

Скузи   02.05.2012 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.